增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
市工商联到市廉政教育基地参观学习
作者:[日照市工商联]    时间:[2014-4-23]    浏览量:4912

市工商联到市廉政教育基地参观学习

 

222上午,市工商联常务副主席彭波带领机关全体党员到市廉政教育基地(山东鲁南监狱)参观学习,进行党的群众路线教育实践活动现场教育,接受廉政警示教育。

全体党员认真听取了讲解员的解说,听取了2名职务犯罪人员的忏悔演讲,参观了由清风长廊、警钟长鸣等系列教育展板展示,参观了服刑人员监舍。通过教育,大家一致表示,要更加自觉地坚持党的群众路线,认真查摆“四风”方面存在的问题,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把教育实践活动开展好,使理想信念更加坚定、为民思想更加牢固、务实作风更加过硬、担当精神更加强化、清正廉洁更加自觉,推动工商联工作不断迈上新台阶。

    参观学习后,纪检组长杨春利要求大家结合前期的学习和红色教育内容写1篇心得体会。