只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
彭波同志带队拜访六盘水市、遵义市工商联
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-5-25]    浏览量:1318

 

 



    5月22日,25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波在带领青年企业家开展“遵义信念之旅”期间,带领相关人员分别拜访六盘水市工商联、遵义市工商联以及相关商会和会员企业。


 

 

    拜访期间,与两市工商联以及商会和会员企业相关人员进行了座谈交流,参观考察了六盘水市混凝土行业商会和贵州安凯达股份公司非公党建工作情况。


 

    在和两市工商联座谈交流时,分别互相介绍了各市基本情况及工商联工作开展情况,取长补短、相互借鉴。特别是六盘水市工商联在脱贫攻坚行动中工作认真细致、企业帮扶形式灵活多样,取得了很好的效果,非常值得我们学习和借鉴。遵义市工商联在非公经济人士队伍建设中,理念新,办法多,方式活,成效显著,值得借鉴。在考察商会和会员企业时,听取了商会工作和会员企业非公党建工作情况介绍。