只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联召开民营企业家座谈会
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-11-15]    浏览量:17


市工商联召开学习习近平总书记讲话

民营企业家座谈会


11月15日,市工商联召开学习习近平总书记讲话民营企业家座谈会。会上,市工商联党组成员、调研员梁作伦传达学习了习近平总书记在全国民营企业家座谈会上的讲话,市工商联党组成员、副主席杜树登传达学习了刘家义书记在全省民营企业家座谈会上的讲话,并开展座谈交流。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席张锋和17位民营企业家代表参加会议。

座谈会上,大家一致表示,习近平总书记和刘家义书记的重要讲话,指明了非公有制经济的发展方向,释放出了毫不动摇支持非公有制经济发展的利好信号,鼓舞了士气,提振了信心,给广大非公有制经济人士吃了一颗“定心丸”。作为一名民营企业家,一定要抓住这个重大机遇,坚持科技创新、坚持转型升级,把企业越做越好,对社会的贡献越来越大。

彭波同志指出,习近平总书记和刘家义书记在民营企业家座谈会上的讲话对推动民营企业发展具有里程碑式的重要意义,党和国家对支持民营企业发展政策没有变,民营企业要增强信心,坚持主业的同时创新发展,转型升级,将自己做实。工商联作为民营企业的“娘家人”,我们一定会发挥优势,推动各级的涉企惠企政策落地落实,并把大家得意见建议和发展过程中遇到困难及时向党委和政府反映,为推动我市民营经济发展尽好责。