以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
日照市市工商联启动 2018年“金融服务进商会”暨观海苑建材 商会银企座谈会首页 >>商会信息

商会信息

日照市市工商联启动 2018年“金融服务进商会”暨观海苑建材 商会银企座谈会
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-5-7]    浏览量:10

5月4日,日照市工商联启动2018“金融服务进商会”暨观海苑建材商会银企对接座谈会,市工商联副主席张锋出席并讲话,经济联络科负责人武模春主持会议,东港区工商联主要负责同志及有关人员,浦发银行、民生银行等6家战略合作银行业务骨干,观海苑建材商会30多名企业家,共50多人参加活动。

活动中,张锋对“金融服务进商会”活动的内容、方式、目的作了详尽说明,并就有关事项提出了具体要求。东港区工商联、观海苑建材商会主要负责同志先后致辞,6家战略合作银行业务骨干先后进行了金融产品推介,与会企业家们与各家银行现场进行了互动交流。

“金融服务进商会”活动,坚持“政府引导、市场运作、银企双赢”的原则,充分发挥异地、行业(市场)、乡镇(街道)三个商会群的桥梁纽带作用,搭建起银行和企业联系沟通交流的平台。通过银企面对面的交流,使银行与企业之间增加彼此的了解,帮助银行筛选优质客户,帮助有发展潜力并有融资需求的企业进入银行视野,协调资金供需矛盾,促进银行和企业相互合作、实现互惠共赢。

2015年以来,我会先后在各直属商会、各区县的部分乡镇街道和行业商会,举办了近30场次银企对接座谈会,邀请10家战略合作银行领导或业务人员,到会讲解融资政策、特色产品,面对面与700多家会员企业进行了对接活动,取得了非常理想的效果。