只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联召开区县工商联党组书记会议
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-11-6]    浏览量:18

11月6日,市工商联召开区县工商联党组书记会议。会上,市工商联党组成员、副主席杜树登组织传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和刘家义同志在全省民营企业座谈会上的讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席会议并讲话,市工商联党组成员、秘书长周平及各区县工商联党组书记参加会议。

彭波同志指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话给民营企业家吃了安心丸和定心丸,消除了民营企业家的担心,增强了信心,我们要认真学习和贯彻落实习总书记此次讲话精神,结合改革开放40周年契机,对民营企业做好调研、抓好服务,要积极作为,主动作为,打造工商联品牌。

会上,对举办改革开放40周年座谈会及年终总结工作作出了安排。