增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
济南市日照商会召开二届一次会员代表大会
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-3-26]    浏览量:3068
 

      3月25日,济南市日照商会召开二届一次会员代表大会,日照市政协副主席王克军,济南市工商联副主席韩光美,日照市工商联主席、市科技局局长陈丰出席会议,日照市政府副秘书长、市合作与招商局局长庄会海出席会议并致辞。

      会长,王伟会长首先对日照市委、市政府的领导和济南市各位领导的莅临,以及日照在济的商界精英、会员老乡的到来表示了感谢,并以“不忘初心 砥砺奋进”为主题,代表商会作年度工作报告。据统计,会员单位在济南的总投资项目31个、投资额185亿元,商会会员单位回日照的投资12个、投资额6亿元。

      庄会海同志在致辞中,对商会的建设及工作情况给予高度肯定,并向与会人员介绍了过去一年来日照的发展情况,他希望,商会在新会长王中宝同志的带领下,继续秉承“凝聚乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”理念,把团结作为立会之本,把服务作为兴会之要,把自律作为强会之基,把班子建设好,把活动搞起来,真正建成大家都说好、大家离不了的一流商会、标兵商会,为促进济南与日照的建设、交流与合作做出更大贡献。