只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联学习九届三中全会精神
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-3-1]    浏览量:17

3月1日,市工商联召开机关全体人员会议,传达学习九届三中全会精神,研究贯彻落实措施。会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波全文领读了《《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

大家一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,具有强大的真理力量。我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好党中央、省市委决策部署贯彻落实。