开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
岚山区引导非公企业参加光彩助学行动
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-3-3]    浏览量:3613

 

      2月27日上午,岚山区工商联主席杜传山等一行会同“贵族城堡”影楼总经理于宵夫妇,前往巨峰镇老龙窝村对部分品学兼优的困难学生家庭走访慰问,巨峰镇宣统委员刘玉鹏陪同走访。

 

      杜传山一行和于宵夫妇先后走访了4户家庭,看望了5名学生,其中中小学生3人,大学生2人。给学生家庭送去了食用油、大米、面粉等慰问品和部分助学金。每到一户,杜传山和于宵都亲切地询问他们的学习情况,细心地叮嘱他们的家人注意身体健康,并且殷切地嘱咐这些学生好好学习,以后能够更好地回报家乡、回报社会。

 

      5名学生特别是读大一的2名学生表示,感谢区工商联和影楼关心和帮助,今后要更加奋发努力学习,争取掌握一技之长,更好地回报国家、社会和家人,并且以后也会力所能及加入到社会公益活动中,来帮助需要帮助的人。

 

      贵族城堡影楼作为在岚山的知名摄影机构,经过12年的艰苦创业企业规模实力逐渐壮大。总经理于宵认为自己事业的蓬勃发展得益于岚山区良好的营商环境和众多消费者的认可支持。本次活动借助区工商联搭建的光彩事业助学献爱心平台,使他们有机会走近基层群众,回报社会,为这些品学兼优的孩子做一些力所能及的事情。今后不但将主动联系参加更多的公益行动,也会带动身边更多的非公企业爱心人士参与到这类公益活动中来。