开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
岚山区委统战部、区工商联积极引导非公企业开展节前慰问活动首页 >>区县动态

区县动态

岚山区委统战部、区工商联积极引导非公企业开展节前慰问活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2018-2-2]    浏览量:6297
 

1月30日上午,冒着刺骨的寒风,瀚坤能源和德坤能源安排专人到碑廓镇部分社区进行春节慰问,并为大湖村、东辛兴村、碑廓三村和东集后村四个村里的近1200位老人捐赠了23000多斤大米和面粉。不少群众对公司的工作人员翘起大拇指,对公司的善举赞不绝口。

 

瀚坤能源和德坤能源都是山东华信集团在岚山区投资的原油仓储企业,近年来在区委统战部、区工商联的鼓励引导下,两家公司也勇于担当,一直积极履行社会责任,力争为社会多做贡献。截至目前,瀚坤能源已为当地慈善和公益事业捐款70多万元,调动公司专职消防队参与当地火灾事故的灭火救援30余次,连续多年被评为“爱心奉献先进单位”。

据悉近年来,在岚山区委统战部和区工商联等部门的积极鼓励和共同引导下,岚山区越来越多的非公有制企业积极参与到学习贯彻党的十九大精神活动中,自觉加入到“万企帮万村”行动,在不断为社会创造经济财富的同时,致富思源,积极回馈社会,用实际作为努力推进共享发展,促进共同富裕,受到了当地村居群众的肯定和好评。