加强党的作风建设,树立党员良好形象

加强党的作风建设,树立党员良好形象
莒县海汇集团 荣膺山东省首批“厚道鲁商”首页 >>机关党支部

机关党支部

莒县海汇集团 荣膺山东省首批“厚道鲁商”
作者:[日照市工商联]    时间:[2017-7-12]    浏览量:1155

莒县海汇集团 荣膺山东省首批“厚道鲁商”

日前,山东省“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式在济南举行,全省共有110家企业荣登榜单。其中,莒县海汇集团榜上有名,是日照市惟一一家上榜企业。

据悉,“厚道鲁商”倡树行动由中共山东省委宣传部、省发改委等50余家部门、单位共同发起,旨在以省、市、县(市、区)三个层级为创建单位,以“厚道鲁商”品牌三级联创信息系统为平台,遴选“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化方面作出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。
  近年来,莒县在广大企业持续开展“做精工产品、做诚信企业”“诚敬做产品”“诚信经营示范店”等系列创建活动,让“重信守诺”成为广大企业共同的价值追求,逐渐形成了家家诚信经营、争做“厚道鲁商”的浓厚氛围。