企业主支持党建工作,党组织支持企业发展

企业主支持党建工作,党组织支持企业发展
锦华集团机关支部召开全体党员大会首页 >>非公党工委

非公党工委

锦华集团机关支部召开全体党员大会
作者:[日照市工商联]    时间:[2017-7-1]    浏览量:1562

 

锦华集团机关支部召开全体党员大会

 

为纪念建党96周年,提高支部党员的党性意识。630日下午,中共山东锦华建设集团有限公司委员会机关支部在锦华大厦7楼会议室召开学习会,机关支部书记牟善林主持。

会议在嘹亮的国歌声中顺利召开。牟善林首先传达了《中共山东锦华建设集团有限公司委员会关于开展“庆七一”系列活动的通知》,带领大家学习了相关名词解释、《党员应该知道的一百条禁令》,会议播放了《习近平治国理政这四年》、《谈中共党员如何做到从思想上入党》等视频,深入学习党的治国理政纲领,认真剖析如何从思想上、行动上和党中央保持一致。

由于会议正值香港回归20周年庆典之际,应广大党员要求,会议组织党员干部观看了香港回归20周年系列直播报道,以独特的视角,感受党中央正确领导下的中国从贫穷到富足,从弱势到强势的大国之路。

在讨论阶段,牟善林要求:机关支部全体党员要立足岗位,深入探讨“如何做一名合格党员”,“如何做一名合格的企业党员”,并要求写出心得体会。

   

  最后,全体党员面向党旗重温入党誓词。