企业主支持党建工作,党组织支持企业发展

企业主支持党建工作,党组织支持企业发展
山东日建集团喜迎党的生日首页 >>非公党工委

非公党工委

山东日建集团喜迎党的生日
作者:[日照市工商联]    时间:[2017-6-28]    浏览量:1556

山东日建集团喜迎党的生日

 

 628日,中国共产党96周岁生日来临之际,日建集团党委组织召开了“庆祝建党96周年党员大会”。集团党委书记王太华主持会议,集团党委成员以及所属16个党支部共计90余名在职党员欢聚一堂,共迎党的生日,共话企业发展。

 

鲜艳的党旗下,集团党委书记王太华带领全体与会党员一起唱响国歌,举起拳头,共同重温入党誓词,表达了对党的坚定信仰和无限忠诚。

集团党委成员、常务副总经理滕涛受党委书记委托,代表集团党委作了题为《推进“两学一做”教育常态化制度化助力集团公司稳健高效发展》的讲话。

讲话回顾了我党的光辉历程和丰功伟业,总结了一年来集团党委在上级党组织正确领导下,围绕发展目标,团结带领全体党员和职工群务实开拓的工作实际。讲话重点围绕“两学一做”学习教育活动,深刻阐释了“两学一做”学习教育常态化制度化的内涵和要求,剖析了集团各级党组织在开展“两学一做”学习教育与实践活动中的成效和不足。

   针对下一阶段工作,讲话指出,要继续深入开展“两学一做”学习教育活动常态化制度化,从基础抓起,理顺党建工作,使党的工作更细致、更有力。要求全体党员要发挥模范带头作用,明确责任和担当,围绕项目管理做好五项重点工作,志向高远、脚踏实地,争做发展排头兵,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

讲话还向全体党员传达了山东省第十一次党代会精神,号召全体党员不忘初心,继续前行。

  

会议还举行了颁奖仪式,党委书记王太华宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员的决定》。 一建公司党支部、鑫玉房地产公司党支部、日建消防公司党支部、集团机关党支部等4个支部荣获先进党支部荣誉称号;李慎斗等18名党员被评委“优秀共产党员”。

会议的召开,树立了典型和榜样,进一步明确了共产党员的职责与奋斗目标,为全体党员上了一堂内涵丰富、极具教育意义的党课。