企业主支持党建工作,党组织支持企业发展

企业主支持党建工作,党组织支持企业发展
市政集团召开庆七一党员会议首页 >>非公党工委

非公党工委

市政集团召开庆七一党员会议
作者:[日照市工商联]    时间:[2017-6-30]    浏览量:1649

   

   市政集团召开庆七一党员会议

    630日下午,集团召开庆七一党员会议,部署落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、表彰先进党支部和优秀共产党员,集团党委成员、各支部委员、各单位主要负责人、机关党支部全体党员及受表彰党员参加会议,集团总经理王淑华主持会议。

  

 

会议开始,机关党支部委员厉东波带领大家重温了入党誓词。随后,王淑华宣读了表彰决定,王平义董事长为先进党支部和优秀共产党员颁奖。会上,王淑华认真讲解了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,她要求各支部及全体党员要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的的重要意义,在持续学、深入学上下功夫,健全完善党组织和党员日常学习长效机制。加强组织领导,落实“三会一课”制度,不断夯实党的组织基础,增强党支部整体功能,建设过硬支部。要把学习教育活动与推进企业发展结合起来,为集团各项工作开展提供坚强保证。

 

王平义董事长为大家上了一堂题为《爱国爱党爱企业》的党课,他从爱企业谈起,简要回顾了公司栉风沐雨三十年的奋斗征程。他指出,在广大党员的带领下,团结广大员工不断奋进走到今天,留下了“西环速度”、“山东质量”等一段段辉煌足迹。站在新的历史起点,特别是2017年,集团成功中标3PPP项目,提前完成“三五”经营目标,实验检测楼即将建成启用、奎山生产基地开工建设等重要标志性事件是集团不断发展壮大的重要标志,必将有力提升企业品牌价值。全体员工要热爱企业,积极为企业发展献计出力,集团也将努力为全体员工营造遮风挡雨的港湾,幸福快乐的家园。

他与大家一起重温了党的基本知识,回顾了党的发展历程,学习了新形势下党的政策方针路线,论述了为什么要爱党爱国,如何爱党爱国。他指出,党在领导全国人民争取民族解放及经济建设中居功至伟,从改革开放到现在近40年的时间,在党的领导下,我们国家各项事业取得了举世瞩目的伟大成就,充分证明了“党兴则国兴,党强则国强”,党的伟大在于总能在民族危难时刻找到一条成功的道路。

王平义还对集团当前工作进行部署,他要求全体员工要把“促工期、抓质量、保安全”作为最重要的政治任务,充分发挥好党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力推进集团各项工作稳步向前。