转变观念、强化服务意识、提高办事效率

转变观念、强化服务意识、提高办事效率
五莲又有10家企业集中挂牌齐鲁股权交易中心
作者:[日照市工商联]    时间:[2017-2-14]    浏览量:8434

 

五莲又有10家企业集中挂牌齐鲁股权交易中心

 

28日上午,五莲县人民政府联合齐鲁股权交易中心,为山东华龙纺织股份有限公司、山东吉特工业科技股份有限公司、山东博优机械科技股份有限公司等10家企业举行集中挂牌仪式。

据了解,此次10家企业集中挂牌,是去年9月份另外10家企业在齐鲁股权交易中心集中挂牌后,五莲县企业融入资本市场的又一盛事,也是近年来五莲县加大资本市场开拓力度,促进企业提档升级的集中展现。

近年来,五莲县高度重视企业挂牌、上市工作,坚持政府引导、政策扶持、统筹服务、梯次推进的工作思路,完善激励措施,加大工作推进力度,目前已有2家企业在新三板挂牌,29家企业在区域性股权交易市场挂牌,形成了四板市场五莲板块

五莲县政府出台《企业改制上市扶持政策》,为企业改制上市开辟了绿色通道;对进入上市或挂牌程序的企业,优先支持申报政策性资金和发展项目,优先安排各级各类产业发展、技术改造、技术开发等专项资金;对完成改制挂牌上市的企业,区别改制、区域性股权交易市场挂牌、新三板挂牌、上市等分别给予10万元至300万元奖补。近三年来,共向改制挂牌上市企业发放补助 670万元。