以科学发展观统领非公有制经济发展

以科学发展观统领非公有制经济发展
民营企业参与光彩事业统计调查表1 (此表请复制到A4纸)首页 >>网上办公

网上办公

民营企业参与光彩事业统计调查表1 (此表请复制到A4纸)
作者:[日照市工商联]    时间:[2009-9-2]    浏览量:1682

附件1

 

 

 

 民营企业参与光彩事业统计调查表

 

 

 

 

 

填表企业:                            (公章)

法人代表:                            (签字)

填 表 人:                           

联系方式:                           

填报日期:                           

 

 

 

 

审核单位:                            (公章)

 

 

全国工商联  中国光彩会

20093月制

 

 

 

 

一、本调查的主要目的是了解和宣传我国民营企业在参与光彩事业、扩大就业再就业、公益慈善事业和新农村建设等方面所做出的突出贡献,为分析民营经济发展趋势、民营企业的发展规律提供依据,为各地党委、政府部门分析本地民营经济发展水平,制定民营经济发展政策提供参考。此调查每年进行一次。

二、调查结束后,企业上报数据将录入全国工商联中国民营企业社会贡献业绩库,业绩库相关数据由各级工商联共享,并向社会公布、宣传并接受查询,但有关企业经营管理的具体信息将给予严格保密。

三、企业应指定专人逐项如实填写,不留空白。母公司与子公司应根据国家有关规定合并上报,不得重复填报。统计表填妥后,由企业法人代表签字、盖章,并报送当地工商联进行审核存档。

四、如果企业本身就是一个光彩事业项目,应同时填写表1和表2中的相关内容。是否是光彩事业项目由地方工商联或光彩会认定。

五、为填写方便,表4的“用途分类”、“受捐机构”、表5的“帮扶途径”栏内均请填写代码,代码内容请参照表下说明。

六、外币或捐赠物品均折算成人民币。


1:企业基本情况

法人单位代码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注册全称

 

企业所在地

 

成立时间

 

法人代表

 

注册资金

                                 

主营业务

 

资产总额

万元

2008年上缴税金

万元

员工总数

企业类型

1.个人独资企业 2. 合伙企业  3. 有限责任公司

4.股份有限公司 5.其他(请注明:              

所属行业

 

1.农、林、牧、渔业              11.房地产业

2.采矿业                        12.租赁和商务服务业

3.制造业                        13.科学研究、技术服务和地质勘察业

4.电力、燃气及水的生产和供应业  14.水利、环境和公共设施管理业

5.建筑业                        15.居民服务和其他服务业

6.交通运输、仓储和邮政业        16.教育

7.信息传输、计算机服务和软件业  17.卫生、社会保障和社会福利业

8.批发和零售业                  18.文化、体育和娱乐业

9.住宿和餐饮业                  19.其它

10.金融业                                  

企业发展阶段

1.创业初期(3年以内)    2.发展阶段(3年到5年)

3.初步稳定(5年到10年)

4.稳定发展阶段(10年到20年) 5.存在20年以上

是否签订

集体劳动合同

□是       □否

是否建立

工资协商制度

□是       □否

是否是工商联会员

□是       □否

是哪级工商联

常委、执委

□全国常委  □执委   □省级常委 □执委

□地级常委    □执委    □县级常委  □执委   □以上都不是

是哪级光彩会理事

□全国  □省级  □地级  □县级   □不是光彩会理事