以科学发展观统,领非公有制经济发展

以科学发展观统,领非公有制经济发展
市工商联第二届“走进茶协会”活动启动
作者:[日照市工商联]    时间:[2016-5-10]    浏览量:446

 

市工商联第二届“走进茶协会”活动启动

 

57日上午,市工商联第二届“走进茶协会”活动在日照甲子山启动。市工商联直属异地商会、行业商协会的会长或秘书长等20余人参加活动。

    


    甲子山位于日照市巨峰镇和黄墩镇,山上有大小山头近百座,四望群山连绵起伏,山势险峻,怪石林立,山顶两峰,耸立如角,故名“角子山”。因方言“角”与“甲”近音,后演化为“甲子山”。这次活动,恰值槐花盛开之际,数万株槐花满山遍野一起迎风怒放,香雪似海,花影扶疏,置身其中如临瑶临仙境。大家观茶园、品茶香、论茶道,享受大自然馈赠的同时,赏花联谊、关注热点、分享亮点,有力的促进了商会间交流沟通,推动商会自身建设。

活动期间,还举行了“日照市甲子山茶业有限公司雪青茶初制定点加工厂”的揭牌仪式。雪青茶场有限公司选择甲子山茶业有限公司作为合作伙伴,实行强强联合,优势互补,实现“11”大于2的叠加效益,在全市起到了很好地示范引领作用。