企业主支持党建工作,党组织支持企业发展

企业主支持党建工作,党组织支持企业发展
日照市非公有制经济组织党建工作调度会议召开首页 >>非公党工委

非公党工委

日照市非公有制经济组织党建工作调度会议召开
作者:[日照市工商联]    时间:[2015-12-27]    浏览量:3689

 

日照市非公有制经济组织党建工作

调度会议召开

 

1013日下午,日照市市委非公有制经济组织工委组织召开了全市非公有制经济组织党建工作调度会议,会议听取了各区县非公经济领域党建工作开展情况汇报,交流非公经济领域党建工作经验,收集各区县对非公经济领域党建工作意见建议,并部署了省委非公有制经济组织工委、省工商联关于开展非公有制经济组织党建情况专题调研活动相关工作。市工商联副主席、市非公经济党工委副书记杜树登主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济党工委书记彭波出席会议并讲话,各区县非公经济党工委负责人参加会议。

彭波同志在讲话中强调,当前,非公经济领域党建工作呈全面加强之势,今年以来,党中央和国务院先后颁布了《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》、《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》等法规制度,对非公经济领域党建工作提出了新的要求,非公经济领域党建的工作量越来越大、任务越来越重,各区县要认真贯彻落实党中央和省委统战工作会议精神,及时调整工作力量,进一步理顺工作关系,健全领导机制,履好职、尽好责,抓好非公经济领域党建工作。