转变观念、强化服务意识、提高办事效率

转变观念、强化服务意识、提高办事效率
  • 市工商联执委,全市广大民营企业家: 实施新旧动能转换重大工程是省委、省政府和市委、市政府做出的重大战略部署,是统领省、市经济社会发展的“牛鼻子”工程。作为实施新旧动能转换的主体和主阵地,民营企业责无旁贷,积极投身其中,挑大梁、当先锋、作贡献,当好生力军、排头兵。为此,发出如下倡议: 抢抓新机遇。要清醒认识,实施新旧动能转换是重大历史机遇、是大势所…
  • 日照市6家企业上榜“山东民营企业百强” 近日,由山东省工商业联合会等9部门联合发布的《关于2016年“山东民营企业百强”、“山东创新型民营企业”、“山东民营企业公益之星”的通报》(下面简称《通报》)共评出2016年“山东民营企业百强”100家,“山东创新型民营企业”73家、“山东民营企业公益之星”75家,日照共有18家企业榜上有名,…
  • 五莲又有10家企业集中挂牌齐鲁股权交易中心 2月8日上午,五莲县人民政府联合齐鲁股权交易中心,为山东华龙纺织股份有限公司、山东吉特工业科技股份有限公司、山东博优机械科技股份有限公司等10家企业举行集中挂牌仪式。 据了解,此次10家企业集中挂牌,是去年9月份另外10家企业在齐鲁股权交易中心集中挂牌后,五莲县企业融入资本市场的又一盛事,也是近…
  • 中大体育产业集团荣获“日照市专利示范企业”称号 2017-01-17 日照网 近日,中大体育产业集团有限公司被日照市科技局、日照市知识产权局认定为:日照市专利示范企业,同时山东高新技术企业顺利通过山东省科技厅复审! 中大体育产业集团历来重视科技创新,使企业不断转型升级,先后与上海体育学院合作建立产学研基地,与曲阜师范大学签署了…
  • 日照33家企业正式纳入省科技型中小微企业信息库 来源:大众网2017-01-09 11:01:00 9日,记者从日照市科学技术协会了解到,经认真审核入库申请信息,并向全社会公示,省科技厅确定了2016年度第四批764家入库企业,正式纳入山东省科技型中小微企业信息库,并予以公布。在764家入库企业名单中,日照市有33家企业入围。 …
  • 我市一专利获中国专利优秀奖 日前,第18届中国专利奖评选结果揭晓,我市的日照金禾博源生化有限公司的发明专利“一种高强度发酵技术生产柠檬酸的方法”,获得第18届中国专利奖优秀奖。   中国专利奖是我国专利领域最高奖项,是由国家知识产权局和世界知识产权组织审核和授予的,用于表彰运用知识产权制度、为技术创新和经济社会发展做出突出贡献的发明人、设计人和专利…
  • 山东洁晶集团股份有限公司获评国家技术创新示范企业 近日, 2016年国家技术创新示范企业名单公布,山东洁晶集团股份有限公司凭借过硬的创新实力和科研成果成功入围,成为日照市首家国家技术创新示范企业。这也是继获批国家地方联合工程研究中心后,洁晶集团今年获得的第二项“国字号”招牌。   国家技术创新示范企业认定标准苛刻,是从获得国家或省级企业技术中心的企…
  • 五征集团荣获“山东省节能先进企业”称号 近日,山东省人民政府办公厅公布了2015年度山东省节能奖获奖企业名单,五征集团榜上有名,荣获“山东省节能先进企业”称号。