只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 2019年6月20日,市政府副市长高月波、市政府办公室调研员郑卫东等一行3人到日照市聊城商会调研指导,并在商会会议室与会员企业进行了座谈交流。 座谈会上,高月波副市长首先对商会在服务会员发展中所发挥的作用给予肯定,他表示,聊城籍企业家在日照成立商会,让在日照的聊城人有了自己的家,商会是企业…
  • 6月18日-20日,重庆市黔江区委统战部副部长、区工商联党组书记简朝恩一行4人,来我会对接调研东西扶贫协作及相关工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组副书记梁作伦,部分区县,日照市莒南商会有关负责同志分别陪同。 考察团先后实地考察了山东华康蜂业有限公司、浮来春集团,日照市莒南商会,日照东港东方电器股份有限公司,日照不负·凤凰措艺…
  • 根据市委巡察工作统一部署,2018年7月24日至9月25日,市委第五巡察组对市工商联党组进行了巡察,2018年12月11日,市委巡察组向市工商联党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。 一、整改工作基本情况 市工商联党组把巡察整改工作作为重大政治任务,严格对照市委巡察组反馈意见和提出的要求,始终坚持问题导向,勇于担当、压实责…
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,根据市委市政府要求和工商联活动安排,4月18日,市工商联党组成员、秘书长周平等一行3人赴五莲开展“送政策上门精准对接”服务民企活动。 送政策服务组先后走访了五莲县良友大酒店有限公司、山东裕利蔬菜有限公司、日照白鹭湾文化中心有限公司、五莲县城建有限公司、山东省朝阳畜牧业有限公司等8家民营企业,通过面对面政策…
  • 4月18日上午,市工商联组织开展主题党日活动,到市博物馆观看全民国家安全教育图片展,先后参观了反间防谍篇、反恐防爆篇、国门安全篇三部分内容。市工商联党组副书记、调研员梁作伦带队,机关全体党员参加。 大家一致表示,国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望,作为公职人员要以全民国家安全教育日为契机,加强学习国家安全法,深入开展国家安全教育,践行总体国家…
  • 为深入贯彻落实市委、市政府决策部署,唱响“创新、落实”主旋律,加快产业转型升级,聚焦民营企业高质量发展,促进我市民营经济发展壮大,指导会员企业学经验、找差距、拓视野、强信心。市工商联(总商会)决定开展走进“顶尖民企”系列培训活动。4月8日至11日,市工商联主席陈丰带队,首期赴深圳开展培训活动。市工商联(总商会)主席(会长),副主席,副会长,常委,执委及会员企业负…
  • 为了认真贯彻落实刘家义书记在《海关工作情况专报》上批示精神,摸清我省民营企业外贸发展和走出去情况、问题和困难,提出有针对性对策建议,引导民营企业高质量发展。3月27日,省工商联副主席高洪岩带领省商务厅、贸促会、社科院和青岛海关等部门负责同志一行9人,来我市开展民营企业外贸发展和走出去情况调研。市政府副市长林彦芹,市委统战部常务副部长冯建军,市工商联党组副书记、…
  • 3月22日下午,市工商联召开2019年党风廉政建设工作专题会议,部署2019年党风廉政建设工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议,市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长许家军出席会议并讲话。 彭波指出,2018年,在市委、市政府坚强领导下,在市纪委监委和派驻纪检监察组的具体指导下,市工商联党组提高站位、主…