只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  •   为深入开展党风廉政建设宣传教育活动,增强党员廉洁意识,根据派驻第六纪检监察组的要求。10月16日下午,市工商联党组成员、副主席带队,组织机关党员干部到市图书馆廉政专题画展馆进行观展活动。 通过此次观展,机关党员干部在党风廉政建设和反腐倡廉教育上进行了一场思想的洗涤,让廉政教育深入人心、树牢了廉政意识,提高了廉政文化修养,筑牢了拒腐防…
  • 为进一步贯彻落实中央关于防范和化解重大风险的指示精神,引导民营企业强化风险意识,做好重点领域风险防范和处置工作,9月10日-11日,省工商联经济处调研员杨青山一行4人,来我市开展民营企业防范化解风险专题调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、秘书长周平陪同相关调研活动。 …
  • 5月17日下午,市工商联召开党组(扩大)会议,市委统战部副部长、党组书记彭波同志传达学习《关于进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训针对性有效性的通知》和《关于开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题集中整治工作的通知》,党组全体成员、副处级以上领导干部和科室负责人参加。 彭波强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是现在的首要政治任…
  • 8月15日,市非公经济综合党委召开第一次党员代表大会,选举产生了市非公经济综合党委第一届党委委员,表彰了2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。市委组织部副部长、组织员办公室主任,市委“两新”工委书记赵德玉出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波致辞,市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长许家军及市非公经济综合党委第一次代表大会全体代表参加会议…
  • 按照市《关于组织开展第十轮包联工作的实施意见》要求,8月6日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带领对接组一行,前往岚山区巨峰镇东杨家庄村进行包联对接活动。市工商联党组成员、副主席杜树登,巨峰镇党委有关同志陪同。 对接会上,巨峰镇党委分管负责同志介绍了东杨家庄村党支部班子和村委班子建设情况;村党支部书记杨善军代表村“两委”班子…
  • 市委第五巡察组巡察市工商业联合会党组 工作动员会召开 按照市委关于巡察工作的统一部署,7月24日,市委第五巡察组巡察市工商业联合会党组工作动员会召开。会前,市委第五巡察组组长王庆绪向市工商联党组书记彭波传达市委书记齐家滨的指示精神。会上,王庆绪就即将开展的巡察工作作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员费卫东就配合做好巡察工作提出…
  • 7月1日,市工商联机关党支部组织全体党员及部分非公企业党委负责人赴莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念馆参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受爱国主义和革命传统教育。 大家一致表示,此次参观学习,回顾了革命先烈的战斗历程,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,洗礼了思想和心灵,坚定了理…
  • 6月29日,市工商联召开党员大会,市工商联党组书记、常务副主席彭波联系市工商联工作实际,结合自身的学习、认识和感悟, 以“强化统战思维 切实促进‘两个健康’”为题, 为机关党员干部上了一堂生动的党课。 授课中,彭波同志围绕“统战工作在党的各个时期地位作用”和“统战性决定了工商联的政治方位、政治地位和政治功能”等方面全…