只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 近日,市工商联组织开展“慈心一日捐”捐款活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波和党组成员带头捐款,机关干部职工积极参与,踊跃奉献自己的爱心。 按照每人捐献一天收入的标准,市工商机关共捐助2200元,机关干部职工以实际行动表达对社会弱势群体的关爱,充分发扬无私奉献、尽责社会的美好品质,积极为慈善事业做贡献。
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,根据市委统战部关于开展民营企业走访调研活动安排,12月04日,市统战部副部长、民宗局局长刘海诚,市工商联副主席张锋等一行3人赴莒县走访调研。调研组先后走访了莒县长岭镇商会、莒县建材商会和日照宏冠机械有限公司等4家民营企业,详细听取了商会和企业创业发展情况介绍,了解企业在融资贷款、转型升级、人才招引方面遇到的困难和问题,并就民企建…
  • 11月28日,市工商联组织民营企业家开展全市聚力双招双引推动高质量发展现场观摩活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带队,市工商联班子成员,部分执委企业负责人、部分直属商会负责人,市工商联机关工作人员共计40余人参加观摩活动。 本次观摩活动旨在为深入贯彻落实习近平总书记和刘家义书记在民营企业座谈会上的讲话精神,提振全市民营企业家发展信心,促进民营企业健康发…
  • 11月16日上午,市工商联召开召开民营企业党委书记抓人才建设调研座谈会,会议由市工商联党组成员、副主席杜树登主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席会议并讲话。 会上,与会的民营企业党委书记围绕在抓人才建设中,党建工作有哪些优势、应该发挥哪些作用和存在的困难问题以及对策建议等方面进行了热烈的座谈交流,分别提出了有针对性和可操作…
  • 11月16日,市工商联召开青年企业家座谈会,学习习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、副主席杜树登,市工商联党组成员市总商会秘书长成永文和20余名青年企业家参加活动。 与会青年企业家围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神谈感受、讲打算、提建议。大家普遍认为,习近平总书记对民营企业家的…
  • 11月15日,市工商联召开学习习近平总书记讲话民营企业家座谈会。会上,市工商联党组成员、调研员梁作伦传达学习了习近平总书记在全国民营企业家座谈会上的讲话,市工商联党组成员、副主席杜树登传达学习了刘家义书记在全省民营企业家座谈会上的讲话,并开展座谈交流。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席张锋和17位民营企业家代表参加会议。 …
  • 近日,市工商联组织部分会员企业和商会负责人赴黔江开展扶贫协作深度对接,期间,两地工商联签订友好工商联协议书。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,黔江区委统战部副部长、区工商联党组书记简朝恩分别在协议书上签字。市委常委、统战部长杨留星,黔江区委常委、统战部长姚登惠,黔江区政府副区长何泽洪出席签约仪式。 双方工商联商…
  • 11月6日,市工商联召开区县工商联党组书记会议。会上,市工商联党组成员、副主席杜树登组织传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和刘家义同志在全省民营企业座谈会上的讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席会议并讲话,市工商联党组成员、秘书长周平及各区县工商联党组书记参加会议。 彭波同志指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话给…