爱国、敬业、守法
树立正确的经营观、价值观、道德观

爱国、敬业、守法树立正确的经营观、价值观、道德观
  • 国家发展改革委 财政部 工业和信息化部 关于发挥政府储备作用支持应对疫情紧缺物资增产增供的通知 发改运行〔2020〕184号 各省、自治区、直辖市发展改革委、财政厅、工业和信息化厅: 党中央、国务院高度重视新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。为贯彻落实习近平总书记关于加强疫情防控工作的重要指示…
  • 关于打赢疫情防控阻击战强化疫情防控重点保障企业资金支持的紧急通知 财金〔2020〕5号 各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、发展改革委、工业和信息化主管部门、审计厅(局),人民银行上海总部,各分行、营业管理部、各省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行,新疆生产建设兵团财政局、发展改革委、工业和信息化局、审计局,财政部各地监…
  • 财经 2020-02-05 15:03 A+山东省财政厅 国家税务总局山东省税务局 山东省发展和改革委员会 山东省民政厅 关于认真落实新型冠状病毒肺炎疫情 防控有关税费政策的通知 鲁财税〔2020〕3号 各市财政局、税务局、发展改革委、民政局,省卫生健康委、省药监局: 为支持做好新…
  • 日照市市场监管局出台助企发展七条重要举措 抗击新冠肺炎疫情是一场没有硝烟的“战争”,广大企业积极应对疫情防治,在抗击疫情一线充分体现了社会责任和“生命力”。然而疫情的蔓延导致大量企业停工停产,企业主们正集体面对不确定性之下的企业经营困境,他们将如何穿越疫情,渡过非常困难时期? 针对这一问题,…
  • 日照市抗击疫情17条措施最新解读! 为深入贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业平稳健康发展的若干意见》(鲁政办发〔2020〕4号)和《日照市人民政府办公室关于印发日照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业共克时艰若干措施的通知》(日政办发〔2020〕3号),市财政局会同市直有关单位,研究制定了财政政策解读。…
  • 关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关个人所得税政策的公告 财政部 税务总局公告2020年第10号 为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现就有关个人所得税政策公告如下: 一、对参加疫情防治工作的医务人员和防疫工作者按照政府规定标准取得的临时性工作补助和奖金,免征个人所得税。政府规定标准包括各级政府规定的…
  • 关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关捐赠税收政策的公告 财政部 税务总局公告2020年第9号 为支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现就有关捐赠税收政策公告如下: 一、企业和个人通过公益性社会组织或者县级以上人民政府及其部门等国家机关,捐赠用于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的现金和物品,…
  • 关于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关税收政策的公告 财政部 税务总局公告2020年第8号 为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,支持相关企业发展,现就有关税收政策公告如下: 一、对疫情防控重点保障物资生产企业为扩大产能新购置的相关设备,允许一次性计入当期成本费用在企业所得税税前扣除。 …