增强信心、提高认识
开创工商联工作新局面

增强信心、提高认识开创工商联工作新局面
  • 为了推动银企合作,解决商会会员单位融资难题以及进一步加强党的建设,增强党性,提高党的素养。10月20日市观海苑建材市场商会党委与日照银行泰安路支行(日照银行个贷中心支行)党支部全体党员联合开展银企合作交流与红色一日游活动。市工商联副主席张锋,观海苑建材市场商会会长、党委书记徐广松,日照银行泰安路支行徐勇行长参加活动,商会部分党员商户、入党积极分子和日照银行泰安…
  • 携手助推山东新旧动能转换重大工程:上海推介对接招商大会召开 2018年7月7日下午,“携手助推山东新旧动能转换重大工程——上海推介对接招商大会”在上海市浦东新区兴荣温德姆酒店隆重召开。市委常委、统战部部长杨留星,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、副主席杜树登等17人出席活动,与参会人员进行对接洽谈交流,对接鲁沪两地政府和企业等各种资源平…
  • 3月25日,济南市日照商会召开二届一次会员代表大会,日照市政协副主席王克军,济南市工商联副主席韩光美,日照市工商联主席、市科技局局长陈丰出席会议,日照市政府副秘书长、市合作与招商局局长庄会海出席会议并致辞。 会长,王伟会长首先对日照市委、市政府的领导和济南市各位领导的莅临,以及日照在济的商界精英、会员老乡的到来表示了感谢,并以“不忘初心砥砺奋进”为主题,代表商会作年度工…
  • 市工商联到东港区开展“大走访”活动 8月18日,市工商联党组副书记、调研员梁作伦一行到东港区开展“进、送、解、促”大走访调研活动,东港区工商联党组书记左玉祥、区工商联副主席马俊刚和弘德法律服务所、腾飞塑料、北斗领航等8家企业负责人参加座谈。 座谈中,就当前企业在环保、安监等方面面临的压力和企业转型…
  • 市工商联开展“亲”“清”新型政商关系专题调研 近日,为深入贯彻落实习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,进一步发挥工商联职能作用,分析当前我市政商关系存在的主要问题,研究具体对策,积极探索构建“亲”“清”新型政商关系,市工商联成立调研组,认真开展了“亲”“清”新型政商关系专题调研。 市工商…
  • 市工商联党的群众路线教育实践活动总结大会召开 10月21日下午,市工商联召开党的群众路线教育实践活动总结大会,市工商联副主席、党组副书记彭波主持会议并讲话,市委第四督导组副组长、市纪委派驻第四纪检组副组长郑家宏出席会议并讲话,市工商联领导班子成员、机关全体党员参加了会议。 彭波同志从三个方面全面总结了党的群众路线教育实践活动开展情况。一是党的群众路…
  • 市工商联走访帮扶困难户 根据市工商联在党的群众路线教育实践活动教育学习、征求意见环节工作方案中广泛征求党员干部联系困难家庭的工作安排。4月22日下午,市工商联纪检组长杨春利一行前往莒县果庄镇走访对口帮扶困难户,征求了困难户对市工商“四风”问题的意见建议,给困难家庭送去猪肉、鸡蛋等慰问品。 我会自2013年9月份与莒县果庄…
  • 市工商联到市廉政教育基地参观学习 2月22日上午,市工商联常务副主席彭波带领机关全体党员到市廉政教育基地(山东鲁南监狱)参观学习,进行党的群众路线教育实践活动现场教育,接受廉政警示教育。 全体党员认真听取了讲解员的解说,听取了2名职务犯罪人员的忏悔演讲,参观了由清风长廊、警钟长鸣等系列教育展板展示,参观了服刑人员监舍。通过教育,大家一致表示,要更…