学党章党规、学系列讲话,做合格党员

学党章党规、学系列讲话,做合格党员
学党章党规、学系列讲话,做合格党员首页 >> 其他 >> 学党章党规、学系列讲话,做合格党员

学党章党规、学系列讲话,做合格党员

  • 市工商联开展 “不忘初心、继续前进”专题研讨 8月2日,市工商联以“不忘初心,继续前进”为主题,开展 “两学一做”学习教育专题研讨。市委统战部副部长,市工商联党组书记彭波主持会议,市工商联全体党员参加了研讨交流。 研讨之前,全体党员集体学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、王岐山署名文章《用担当的行动…
  • 市工商联开展系列活动庆祝建党95周年 为纪念建党95周年,深入推进“两学一做”教育,让广大党员知党史、铭党恩、强党性,“七一”前夕,市工商联党组开展了“五个一”系列活动,以此迎接庆祝党的生日。 市工商联开展的“五个一”活动,包括上好一次党课、组织一场专题讨论、全文领读一遍党章、组织一次红色之旅、重温一次入党誓词。6月30日,市委统战部副部…
  • 市工商联召开“两学一做”学习教育部署会 4月28日,市工商联召开“两学一做”学习教育部署会。会议传达了市委书记杨军同志在全市“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和《中共日照市工商联党支部“两学一做”学习教育计划》。市委统战部副部长,市工商联党组书记、副主席彭波出席会议,并就学…
  • 关于在全体党员中开展 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员” 学习教育实施方案 根据《中共日照市委办公室印发<关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(日办发〔2016〕16 号)要求,结合我会实际,现就在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下…