忠于职守,甘当公仆
求真务实,廉洁高效

忠于职守,甘当公仆求真务实,廉洁高效
  • 2017年度 日照市工商联 部门决算 …
  • 7月1日,市工商联机关党支部组织全体党员及部分非公企业党委负责人赴莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念馆参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受爱国主义和革命传统教育。 大家一致表示,此次参观学习,回顾了革命先烈的战斗历程,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,洗礼了思想和心灵,坚定了理想和信念,增强了责任感和使命感。…
  • 6月6月上午,市工商联党组成员、秘书长周平带领机关8名同志,在烟台路与泰安路口开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。
  • 阳春三月,春回大地。时值第40个“植树节”即将到来之际,3月11日,市工商联全体党员组成志愿服务队,来到南湖镇开展义务植树活动。 活动中,大家默契合作,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,身上沾满泥土,经过2个小时的努力,新栽的树苗迎风挺立。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。此次活动,进一步增强了全体党员的环保…
  • 2018年度部门预算公开表
  • 2018年度市工商联预算情况说明
  • 市工商联2016年部门决算公开和情况说明
  • 中国机械工业排头兵   6月21日,好消息从济南传来:五征集团成功入围山东百年品牌企业培育工程,在182家企业中位列14,成为日照唯一一家入围的企业。   几十年来,五征集团坚守质量是根、服务是本、创新是魂的发展理念,以品牌建设为引领,大力实施人才兴企和科技强企战略,实现了集团持续健康发展。 人才和科技让产品品牌“人有我优”   一直以来,“做中、高端产品,不搞低成本…