突破园区,聚力招引,加快发展

突破园区,聚力招引,加快发展
  • [2015/08/17]倡 议 书
    倡 议 书 市工商联直属异地商会、行业商协会全体会员企业: 7月16日,市委、市政府召开全市“突破园区、聚力招引”动员大会,举全市之力建设园区,全力推进招商引资、招才引智、招科引技。接着,市工商联分别组织召开了异地商会和行业商协会秘书长座谈会,传达会议精神,凝聚发展共识,共商落实措施。作为落地于和成长于日照的企业,既是园区环境做优的受益者,也应是“三招…
  • 市工商联召开“突破园区、聚力招商”异地商会秘书长 座谈会 7月31日上午,市工商联组织召开异地商会秘书长座谈会,学习领会市委、市政府《关于“突破园区、聚力招引”的实施意见》;研讨对非公有制经济发展将要释放出来的利好信息;交流对促进对商会建设及会员企业发展蕴含的重要商机和可能带来的重大发展机遇;研究《市工商联“突破园区、聚力招引”工作方案》;畅谈认识…
  • 市工商联深入贯彻 “突破园区、聚力招引”动员会议精神 7月24日上午,市工商联机关召开会议,学习传达贯彻全市“突破园区、聚力招引”动员会议精神,市工商联党组书记、副主席彭波主持,全体机关人员参加会议。 会上,彭波传达了市委书记杨军,市长刘星泰在全市“突破园区、聚力招引”动员会议上的讲话精神,学习了《中共日照市委、日照市人民政府关于“突破园…