坚持“团结、帮 助、引导、教育”的统战方针
为地方经济建设作贡献

坚持“团结、帮 助、引导、教育”的统战方针为地方经济建设作贡献
  • 民生银行日照分行成功举办“懂你的梦想合伙人”小微企业座谈会 小微企业融资难、融资贵是一个世界性难题。如何服务好散若星辰的小微企业,帮助他们顺利走上发展的快车道,是一直盘桓在日照金融业面前的难题。 6月27日,恰逢中国民生银行日照分行两周年行庆之际,中国民生银行日照分行联合日照市工商业联合会开展“懂你的梦想合伙人”小微企业座谈…
  • 中国民生银行日照分行小微金融助推日照市政府“双升”战略产品 为积极响应国家供给侧结构改革,加快服务日照市地方经济转型升级和新旧动能转换,深入解决小微企业“融资难”和“融资贵”的问题,力促小微企业“双升”战略,中国民生银行日照分行结合小微金融产品,特开展进企业、市场、项目、园区的活动,为小微企业提供一揽子金融服务方案。 一、小微…
  • [2017/09/15]培训信息
    培训组织单位 培训内容 时间 地点 联系人 联系电话 …
  • 山东发百年品牌培育方案 182家山东企业创百年品牌 6月21日,以“树高端品牌 创百年企业”为主题的2017山东首届百年品牌论坛暨中国工业品牌之旅山东站活动举行。在论坛上,山东省经信委发布了《山东百年品牌企业培育工程实施方案》,选取了182家企业作为重点培育对象。 …
  • 中国义乌进口商品博览会邀请函 各有关单位: 义乌唯一以进口消费品为主题的博览会,展会紧紧围绕国家“一带一路”发展战略,以“推进互联互通,共享中国机会”为主题,以“政府推动、市场运作、整合资源、打造品牌”为原则,以“专业化、国际化、市场化、信息化”为办展方向,目标是力争在较短时期内发展成为中国进口日用消费品展会的第一品牌。 现将2017年义乌…
  • 2月12日,从山东省日照市人力资源和社会保障局获悉,2017年各级公共就业服务机构将为各类就业援助对象送岗位、送培训、送服务、送政策,确保全市就业困难人员实现就业1000人以上,零就业家庭动态清零。 据了解,市人社局在日常援助工作基础上,抽调街道(乡镇)工作人员深入所辖社区开展走访普查,对所辖社区内新增符合条件的就业困难人员进行登记认定。对经认定的就业困难人员实行分类管理,准…
  • 中国加工贸易产品博览会邀请函 各有关单位: 2017加博会继续致力于打造四个平台。即内外贸一体化的市场交易平台,加工贸易企业转型升级、创新发展的技术平台,加工贸易梯度转移和有序开展国际产能合作的支撑平台,加工贸易模式创新的平台。通过这四大平台构建与完善,打造面向国内、国外两个市场,专业化、国际化的贸易展、商机展和技术展。 现将201…
  • 我市3家企业入围“2015中国民营企业500强” 8月25日,全国工商联在京召开2016中国民营企业500强新闻发布会,备受关注的中国民企500强名单发布。我市日照钢铁控股集团有限公司、山东五征集团和日照兴业集团3家企业入围,分别位列第134位、274位和318位。 本次发布会上,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏还揭晓了2…