立足岗位做贡献,创先争优当先锋

立足岗位做贡献,创先争优当先锋
党建园地首页 >> 党建园地 >> 党建园地

党建园地

  • 阳春三月,春回大地。时值第40个“植树节”即将到来之际,3月11日,市工商联全体党员组成志愿服务队,来到南湖镇开展义务植树活动。 活动中,大家默契合作,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,身上沾满泥土,经过2个小时的努力,新栽的树苗迎风挺立。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。此次活动,进一步增强了全体党员的环保…
  • 中国机械工业排头兵   6月21日,好消息从济南传来:五征集团成功入围山东百年品牌企业培育工程,在182家企业中位列14,成为日照唯一一家入围的企业。   几十年来,五征集团坚守质量是根、服务是本、创新是魂的发展理念,以品牌建设为引领,大力实施人才兴企和科技强企战略,实现了集团持续健康发展。 人才和科技让产品品牌“人有我优”   一直以来,“做中、高端产品,不搞低成本…
  • 莒县海汇集团 荣膺山东省首批“厚道鲁商” 日前,山东省“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式在济南举行,全省共有110家企业荣登榜单。其中,莒县海汇集团榜上有名,是日照市惟一一家上榜企业。 据悉,“厚道鲁商”倡树行动由中共山东省委宣传部、省发改委等50余家部门、单位共同发起,旨在以省、市、县(市、区)三个层级为创建单位,以“厚道鲁商”品牌三级联创信息系统为平台,遴选“厚道鲁…
  • 锦华集团机关支部召开全体党员大会 为纪念建党96周年,提高支部党员的党性意识。6月30日下午,中共山东锦华建设集团有限公司委员会机关支部在锦华大厦7楼会议室召开学习会,机关支部书记牟善林主持。 会议在嘹亮的国歌声中顺利召开。牟善林首先传达了《中共山东锦华建设集团有限公司委员会关于开展“庆七一”系列活动的通知》,带领…
  • 日照兴业集团第三次代表大会胜利召开 为纪念中国共产党成立96周年,6月30日下午,中国共产党日照兴业集团第三次代表大会在兴业大厦2楼会议室胜利召开。兴业集团常务副总裁赵文强,副总裁申作华、丁兆良、王玉剑出席会议,工会主席、总裁助理郑培波主持会议,来自兴业集团各条战线、各支部(总支)的党员代表143人参加了会议。 下午3:00,大会…
  • 市政集团召开庆七一党员会议 6月30日下午,集团召开庆七一党员会议,部署落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、表彰先进党支部和优秀共产党员,集团党委成员、各支部委员、各单位主要负责人、机关党支部全体党员及受表彰党员参加会议,集团总经理王淑华主持会议。 会议开始,机关党支部委员厉东波带领大家重温了入党誓词。随后…
  • 山东日建集团喜迎党的生日 6月28日,中国共产党96周岁生日来临之际,日建集团党委组织召开了“庆祝建党96周年党员大会”。集团党委书记王太华主持会议,集团党委成员以及所属16个党支部共计90余名在职党员欢聚一堂,共迎党的生日,共话企业发展。 鲜艳的党旗下,集团党委书记王太华带领全体与会党员一起唱响国歌,举起拳头,共同重温入党誓词,…
  • 樵夫”的魔力——追记全国优秀县委书记廖俊波 新华社北京4月14日电 人民日报记者 姜洁 新华社记者 姜潇      闽北的春,雨一直下。青翠峻峭的武夷山脉之间,逶迤绵延着的三条溪流在南平汇聚成为闽江,波涛汹涌一路向海,滋养着“八山一水一田”的八闽大地。今年的雨季来得特别的早,淅淅沥沥、时断时续。   3月18日,周六,晚7时许…