创文明城区,做文明市民

创文明城区,做文明市民
  • 市工商联召开民营企业座谈会推动全市创城工作 5月26日下午,市工商联召开民营企业座谈会,推动全市民营企业积极参与创城工作。市总商会秘书长成永文主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席和总商会副会长企业代表共30余人参加会议。 彭波同志指出,过去的两年,文明城市创建带来了日照城市面貌的巨大变化和文明程度的显著提高,在参评城…
  • 市工商联深入推进创城工作落实 5月26日上午,市工商联召开商会会长会议,发动商会组织积极参与全市创城工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席杜树登,市工商联直属异地商会、行业商会会长或秘书长等20余人参加会议。 会上,印发了《致全市广大商会、协会会长创城倡议书》和《 全国文明城市知识介绍》,并围绕“商、协会组织如何服务创城工作”…
  • 市工商联到新兴小区开展集中整顿行动 5月26日上午,市工商联联合秦楼街道、依河社区以及市地税局、城管、公安,在新兴小区开展了集中清理整顿行动。 在前期已经发放督导清理通知的前提下,市工商联对新兴小区存在的突出问题进行了“回头看”,对小区楼道内电动车、自行车、杂物以及绿化带居民放置的盆栽、塑料泡沫箱进行了集中清理。通过一上午的劳动,共清理电动车…
  • 市工商联扎实开展创城工作 近日,在全市上下,戮力同心,共创全国文明城市工作中,市工商联积极响应市委、市政府号召,勇担责任、主动作为,先后2次召开创城工作专题会议,学习传达全市创城工作誓师动员大会精神,研究创城工作方案、制定创城工作措施,分解创城工作任务、细化创城工作责任,并积极发挥优势,引导全市广大非公经济人士和商会组织积极参与创城工作。 5月23…
  • 凝心聚力德润港城 携手共建美丽日照 ——致全市广大民营企业家倡议书 全市广大民营企业家: 家是自己的城,城是共同的家。过去的两年,文明城市创建带来了日照城市面貌的巨大变化和文明程度的显著提高,在参评城市中位列前茅。我市现有民营企业4.8万户,从业人员超过60万,每家企业都应是创城主战场,每个商铺都应是文明示范点。当前,全市创城工作…
  • 凝心聚力德润港城 携手共建美丽日照 ——致全市广大商会、协会会长倡议书 全市广大商会、协会会长: 家是自己的城,城是共同的家。过去的两年,文明城市创建带来了日照城市面貌的巨大变化和文明程度的显著提高,在参评城市中位列前茅。市工商联现有商会协会90余家,会员企业6800个,每家商会协会都应是创城火车头。当前,全市创城工作面临“大考”,已…
  • 叶成 山东岚桥工贸集团有限公司董事长