创新社会管理,推进民风建设

创新社会管理,推进民风建设
  • 山东小微企业最高可获50万元创新券补助   新华社济南7月15日专电(记者席敏)记者从山东省财政厅了解到,山东省将以创新券的形式,对小微企业使用高校、科研院所等单位科学仪器设备进行检测、试验、分析等活动发生的费用给予补助,同一企业每年最高补助额为50万元。   近日出台的《山东省小微企业创新券管理使用办法》规定,经企业所在地县(市、区)以上科技管理部门核准,小微…
  • 民企崛起尤须精准战略定位 作者:■雷振华 来源:中华工商时报 如何构建新型政商关系?关注分析招商引资活动是一个重要视角。在当前各地招商引资活动中,从项目设计到招商引资办法制定,乃至合同履行,许多政府都参与其中,甚至在日前闭幕的全国工商联第十一届六次常委会上,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏指出,要充分认识民营企业走出去的重要意义。毋容…
  • 新三板能为企业带来什么好处? 中华工商时报 2015-06-10 第05版 从企业的视角看新三板,企业到新三板挂牌无疑是为了融资,但挂牌之后,到底会给企业带来哪些影响、有哪些好处,我们做一全面梳理: 1、转板IPO 要讨论企业挂牌新三板的好处,就不得不提转板IPO。对怀揣上市梦想的企业家,这是最大的吸引力,也是对企业最大的价值。现在新三板的主管…
  • 落实优惠扶持政策 促进创业稳定就业 在市政府制定出台的《关于进一步促进就业创业工作的意见》中,对高校毕业生、农村转移劳动力、城镇困难人员和退役军人四类重点人群的就业问题进行了专门的关注,市委、市政府高度重视我市劳动者的就业问题,并出台了相关政策进行扶持。 政策的扶持力度有多大?有需要的求职者又该通过何种渠道进行申请?市人力资源和社会保障局相关负责人一一进行了解…
  • 关于做好2013年度全国工商联民营企业 社会责任调研工作的通知 日联字[2014]6号 各区县、日照经济技术开发区工商联,山海天旅游度假区、日照国际海洋城党政办公室,各直属商会,有关企业: 近日,省工商联转发了全国工商联《关于做好2013年度全国工商联民营企业社会责任调研工作的通知》(全联厅(扶)〔20…
  • 日照市中小企业公共服务中心简介 日照市中小企业公共服务中心是按照国家工信部、财政部等部委要求设立的中小企业综合服务机构。中心由市民营经济发展局、东港区经信局、国信担保公司联合筹建。中心位于东港区山东路511号,拥有办公楼2000平方米,综合服务大厅1000平方米。 中心秉承“集聚社会资源,搭建服务平台,助推企业成长,实现共…