搭建银企对接平台,解决中小企业融资难

搭建银企对接平台,解决中小企业融资难
  • 中国民生银行日照分行小微金融助推日照市政府“双升”战略产品 为积极响应国家供给侧结构改革,加快服务日照市地方经济转型升级和新旧动能转换,深入解决小微企业“融资难”和“融资贵”的问题,力促小微企业“双升”战略,中国民生银行日照分行结合小微金融产品,特开展进企业、市场、项目、园区的活动,为小微企业提供一揽子金融服务方案。 一、小微…
  • 日照市工商业联合会 关于与邮储银行日照分行联合召开 银企对接座谈会的预备通知 各区县工商联,日照国际海洋城、山海天旅游度假区党政办,各直属商会,有关企业: 经研究,市工商联决定,拟于8月初与邮储银行日照分行联合召开银企对接座谈会,重点推介邮储银行的劳动密集型小企业小额担保贷款和小企业税贷通等业务,拟邀请…
  • 日照市工商业联合会 关于与济宁银行日照分行联合召开 银企对接座谈会的通知 各区县工商联,日照国际海洋城、山海天旅游度假区党政办,各直属商会,有关企业: 市工商联拟于1月21日与济宁银行日照分行联合召开银企对接座谈会,特邀请部分直属商会会长或秘书长以及有贷款需求的企业法人或财务…
  • 关于印发《日照市工商业联合会 招商银行股份有限公司日照分行战略合作协议书》的 通 知 各区县工商联,山海天旅游度假区、日照国际海洋城党政办,各直属商会,各执委企业和创新型企业,招商银行日照分行各支行、部室: 日照市工商业联合会与招商银行股份有限公司日照分行于近日签订战略合作协议。…
  • 关于印发《日照市工商业联合会、 济宁银行股份有限公司日照分行战略合作协议书》 的 通 知 各区县工商联,山海天旅游度假区、日照国际海洋城党政办,各直属商会,各执委企业和创新型企业,济宁银行日照分行各部门(各支行): 为认真贯彻十八届五中…
  • 岚山区举行“金融服务进商会”活动现场洽谈会 为充分发挥商会的桥梁纽带作用,搭建银行和企业联系沟通交流的平台,7月7日上午,由日照市工商联、岚山区工商联联合组织的岚山区“金融服务进商会”活动现场洽谈会在碑廓镇举行。会上,工商银行、莱商银行、邮储银行、日照银行、浦发银行等5家银行分别对自身银行的产品进行了推介,并分别与与碑廓镇商会的17家规模以上企业进行了现场洽谈,对…
  • 莒南商会召开银企对接座谈会 6月16日,莒南商会在光华教育集团召开银企座谈会。5家银行和35家企业参加了对接座谈会。市工商联副主席宋广连、莒南商会会长王佃攀、党支部书记王洪录出席会议。 会上,日照银行小企业信贷中心、邮储银行、莱商银行日照分行、中国银行日照分行和建设银行日照分行的业务人员分别介绍了各自银行的特色产品,参会企业对日照银…
  • 莒县工商联召开银企对接座谈会 6月26日,莒县工商联在文心宾馆召开银企对接座谈会。莒县11个乡镇商会推荐的26家企业参加了银企对接座谈会。座谈会由县工商联党组书记史现功主持,市工商联党组成员、副主席宋广连,县政协副主席、县委统战部部长邹方民出席会议并讲话。 会上,建设银行、邮储银行、浦发银行、莱商银行、日照银行等5家银行分别介绍了支持小微企业的…