创新突破稳定品质,落实管理提高效率

创新突破稳定品质,落实管理提高效率
  • 关于申报日照市工程技术研究中心的通知 各区县科技局,山海天旅游度假区、日照国际海洋城经济发展局,各有关单位: 为全面贯彻落实市委、市政府“突破园区、聚力招引”活动部署,进一步加强我市科技创新平台建设,切实增强企业自主创新能力,加快推进科技开发和成果转化,依据《日照市工程技术研究中心管理办法(试行)》要求,经研究决定,组织2016年日照市工程技术研究…
  • 让新创企业在公平市场竞争中成长壮大 近日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强召开部分新登记企业负责人座谈会。 实施简政放权特别是改革商事登记制度以来,全国新登记企业出现井喷式增长,今年上半年全国新登记企业168万户,同比增长57%。其中新登记私营企业158万户,从业人员达1009万人,同比增长43%。在上半年下行压力较大的情况下,之所以经济…
  • 关于做好2014年“山东省民营企业与科研 单位合作对接会”科技项目对接的通知 各区县、日照经济技术开发区工商联、科技局,日照国际海洋城、山海天旅游度假区党政办,市工商联直属商会,有关企业: 现将省工商联、省科技厅《关于做好2014年“山东省民营企业与科研单位合作对接会”科技项目对接的通知》(鲁联发〔2014〕40号)转发给你们。请各…
  • 关于发动我市企业参加第三届中国创新创业大赛的通知 各区县、日照经济技术开发区工商联,日照国际海洋城、山海天旅游度假区党政办,各直属商会,有关企业: 科技部、教育部、财政部和全国工商联将于2014年继续举办第三届中国创业大赛。大赛分为企业组和团队组。报名时间从2014年5月1日到6月30日,登录大赛官方网站www.cxcyds.com可直接报名,具体报…
  • 关于转发《科技部关于举办第三届中国创新创业大赛的通知》的通知 各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团工商联: 为深入贯彻落实党的十八大提出的创新驱动发展战略,推动中小微企业技术创新,2014年5月8日,由科技部、教育部、财政部、全国工商联共同举办的第三届创新创业大赛正式启动。 现将《科技部关于举办第三届中国创新创业大赛的通知》(附后)转…