坚持党的领导,坚持党管干部和民主协商相统一的原则

坚持党的领导,坚持党管干部和民主协商相统一的原则
  • 全省支持非公有制经济健康发展工作会议召开 7月24日,全省支持非公有制经济健康发展工作会议在济南召开。会议以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,分析我省非公有制经济发展面临的新形势,研究部署重要政策措施,在推进供给侧结构性改革和新旧动能转换中更好地促进、支持非公有制经济健康发展。 省委书记刘家义,…
  • 全国工商联十一届十次常委会议在银川开幕 全国工商联十一届十次常委会议7月11日在银川开幕。会议的主要内容是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻俞正声主席在全国年轻一代民营企业家理想信念报告会上的重要讲话精神和孙春兰部长在全国工商联机关处级以上干部会议上的重要讲话精神,持续深化以“四信”为主要内容的非公有制经济人士理想信念教育实践…
  • 上半年我市市场主体发展呈现良好态势 根据市工商局提供的登记数据,2017年,我市一系列利好政策的实施与商事制度改革形成叠加效应,市场主体发展呈现良好态势,市场活力不断激发。   实有总量稳步增长,规模实力逐渐增强。截至6月底,我市实有市场主体总量19.78万户,同比增长11.1%,其中,实有内资(非私营)企业数量、注册资本(金)增幅分别位居全省第1位、第4位,实有外资企业…
  • 凝心聚力德润港城 携手共建美丽日照 ——致全市广大商会、协会会长倡议书 全市广大商会、协会会长: 家是自己的城,城是共同的家。过去的两年,文明城市创建带来了日照城市面貌的巨大变化和文明程度的显著提高,在参评城市中位列前茅。市工商联现有商会协会90余家,会员企业6800个,每家商会协会都应是创城火车头。当前,全市创城工…
  • 凝心聚力德润港城 携手共建美丽日照 ——致全市广大民营企业家倡议书 全市广大民营企业家: 家是自己的城,城是共同的家。过去的两年,文明城市创建带来了日照城市面貌的巨大变化和文明程度的显著提高,在参评城市中位列前茅。我市现有民营企业4.8万户,从业人员超过60万,每家企业都应是创城主战场,每个商铺都应是文明示范点。当前,全市创城工作面…
  • [2017/03/20]公 示
    公 示 按照中央、省、市委统战部关于市工商联换届工作的要求,通过推荐、考察,结合综合评价结果,经市委统战部、市工商联研究,现将以下26名拟担任市工商联、市总商会领导班子人选予以公布,欢迎社会各界和广大群众对上述人选进行监督,并提出意见建议。 拟任职务 …
  • 齐家滨同志在全市经济工作会议上的讲话 (摘 录) 一、进一步坚定应对压力加快发展的信心决心 2016年,面对复杂多变的国内外形势,全市上下经受了严峻考验,付出了艰辛努力,经济发展呈现逆势向好、多点突破、整体提升的良好态势。 从发展思路看,确立了“五大战略”的发展方向,树立了新的风向标和指挥棒。市委、市政府立足于对现…
  • 刘星泰同志在全市经济工作会议上的讲话 (摘 录) 一、关于去年以来的经济形势和今年经济工作的总体要求 一年来,我们在省委、省政府的坚强领导下,坚持事不避难、勇于担当,牢牢把握稳中求进的工作总基调,以五大发展理念为引领,按照“坚持问题导向、立足积极主动、分清轻重缓急、加强协调统筹、实现重大突破”的指导原则,在深入推…