以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 6月15日,上海市日照商会惠熙荃、于长果等一行6人,来我市汇报对接商会揭牌仪式和“新旧动能转换招商大会暨成立长三角招商联盟”有关事宜。市委常委、统战部部长杨留星,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市合作与招商局副局长牟敦峰,市工商联党组成员、副主席杜树登等同志陪同座谈。 座谈中,上海市日照商会的同志对近年来家乡的发展和变化表示由衷的赞叹和自豪…
  • 2018年6月5日下午,日照市岚山区工商联以开展企业家副主席第四次轮值活动为契机,组织部分企业副主席到临沂市兰山区进行学习参观,并与兰山区工商联签订了友好工商联备忘录,这也是本届岚山区工商联继与四川邛崃、青岛即墨、济宁泗水工商联之后签约的第4家友好单位。岚山区委统战部常务副部长张宗成、副部长徐子鹏等参加了学习参观学习活动和签约仪式,临沂市兰山区政协副主席、工商联主席宋敬华等同志陪同参…
  • 5月25日至27日,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平带领调研组一行来日照市考察调研商会建设工作。市委书记、市长齐家滨,市委常委、统战部长杨留星,市委常委、秘书长马先侠分别陪同相关活动。 调研组一行先后到日照市茶行业协会、日照观海苑建材市场商会等地开展实地考察调研,并召开座谈交流会。 周云平对日照市商会…
  • 5月26日上午,首届“毋忘在莒”发展大会在日照市莒县隆重召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平出席并致辞。 周云平在致辞中指出,当前,全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记对山东提出的“两个走在前列、一个全面开创”总要求和打造乡村振兴“齐鲁样板”的指示精神,全面展开…
  • 5月22日至26日,“不忘创业初心,接力改革伟业”日照市工商联青年企业家“遵义信念之旅”,在转折之城遵义举行。 5月23日,举行了开班仪式,17名青年企业家参加开班仪式,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席开班仪式并讲话。 彭波同志深入阐明了遵…
  • 5月22日,25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波在带领青年企业家开展“遵义信念之旅”期间,带领相关人员分别拜访六盘水市工商联、遵义市工商联以及相关商会和会员企业。 拜访期间,与两市工商联以及商会和会员企业相关人员进行了座谈交流,参观考察…
  • 月是故乡明,亲是故乡人。5月17日—18日,青岛市日照商会在会长刘万和带领下,商会30余名会员组织开展“情系家乡 大美日照”回乡省亲活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席杜树登陪同相关活动。 活动期间,省亲团一行先后参观了莒县浮来山、博物馆,日照城市规划展览馆,考察了喜来登广场和五莲县白鹭湾金融小镇,走访了…
  • 5月11日,市工商联第九届执行委员会第三次主席轮值活动在岚山顺风阳光海洋牧场举行。活动以“发展向海经济、推动新旧动能转换”为主题,分享创业体会,交流发展经验,助力企业发展,推动动能转换。 活动中,市总商会副会长、岚山顺风阳光海洋牧场董事长苏照元作为本季轮值主席,就自己的创业历程、顺风阳光海洋牧场的发展过程、休闲渔业的现状优势发展前景等作了分享。会…