以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 12月29日,市工商联举报法律风险防控培训班。市工商联执委企业和直属商会会员企业等150余名企业家参加培训。 培训特邀法律专家,围绕“一带一路”背景下企业走出法律风险防控、企业刑事法律风险防控、企业知识产权法律风险防控、企业如何防控信用风险等四个方面进行了深入的剖析讲解,专家的观点新颖、独特,引起与会企业家的共鸣和好评,进一步增强了…
  • 新年伊始,万象更新。1月4日,市工商联2019年第一次主席轮值活动在国美酒业集团如期举办。在日照的九届企业家副主席、副会长参加活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联主席、市人防办主任陈丰出席活动。 活动中,本季轮值主席,国美酒业集团董事长武玉杰介绍了国美酒业集团的发展情况,分享了自己创业经历,并带领大家共同参观了莒县峤山幸福岛,国美酒业集团…
  • 12月29日,市工商联举报法律风险防控培训班。市工商联执委企业和直属商会会员企业等150余名企业家参加培训。 培训围绕一带一路背景下企业走出法律风险防控、企业刑事法律风险防控、企业知识产权法律风险防控、从工商角度看企业如何防控信用风险等四个方面的内容,邀请法律专家进行了深入的剖析讲解,专家的观点新颖、独特,引起与会企业家的共鸣和好评,进一步增强了法律风险防控意识,…
  • 2018年12月18日10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,市工商联组织机关全体人员收看了大会直播。习近平总书记出席会议并发表了重要讲话,大会回顾40周年沧桑巨变,表彰了改革开放杰出贡献人员,总结了中国共产党领导全国各族人民砥砺前行的历程。 同志们一致表示,习近平总书记的重要讲话,站在战略和全局、历史和未来、国际和…
  • 12月13日上午,市工商联召开全体人员会议,对巡察反馈问题整改落实工作进行动员。市委统战部副部长、市工商联党组书记作动员讲话,党组班子成员、其他领导干部、全体工作人员参加会议。 彭波指出,要高度重视巡察反馈问题的整改落实工作,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入学习贯彻市委书记齐家滨同志关于巡察工作的讲话精神,深入贯彻落实市委巡察办和市委第五巡察组…
  • 市委第五巡察组向市工商联党组反馈巡察情况 根据市委巡察工作领导小组安排,12月11日,市委第五巡察组向市工商业联合会(以下简称市工商联)党组反馈巡察情况。市委巡察办有关负责同志主持召开向工商联党组书记彭波的反馈会议,出席向市工商联党组领导班子反馈巡察情况会议,对抓好巡察整改工作提出要求。市委巡察办有关负责同志向彭波传达了市委书记齐家滨关于巡察工作的讲话精神,市委…
  • 拥抱发展的春天      ——日照市民营企业界庆祝改革开放四十周年座谈会侧记      窗外雪景如画,室内春意盎然。      12月11日上午,山东省日照市海景花园酒店二楼会议室暖意融融,来自全市各个行业各个领域的29位民营企业家代表,与市委、市政府领导围坐一起,共庆改革开放四十周年。      “今天,我们在这里回顾民营经济发展40年的辉煌历程和伟大成就,进一步贯彻落实习近平…
  • 12月11日上午,日照市召开民营企业界庆祝改革开放40周年座谈会,回顾民营经济发展40年的光辉历程和伟大成就,激励全市非公有制经济人士“不忘创业初心、接力改革伟业”。市委常委、统战部部长杨留星出席会议并讲话,副市长高月波主持会议,全市40余名民营企业家代表参加座谈会。 座谈会上,马成训、林鹤峰、彭英海等3名老一辈创业者回顾了自己的创业经历,畅谈了对改革开放四十年…