以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 受今年第18号台风“温比亚”影响,我省潍坊市多地遭遇严重洪涝灾害。一方有难八方支援,灾情发生后,开发区工商联积极行动,向街道商会、会员企业发起了爱心募捐倡议书,动员企业发挥乐善好施、扶危济困、积极奉献的优良传统,帮助受灾群众尽早度过难关、重建家园。 连日来,各会员企业踊跃开展各类捐资捐助活动,帮助受灾群众早日恢复生产生活。截至9月21日,共为灾区捐款捐物41500…
  • 洪灾无情人有情爱心驰援建家园 近日,受“摩羯”和“温比亚”双台风的叠加影响,我省潍坊市寿光、临朐、青州、昌乐受灾较为严重,直接经济损失超过一百亿元。这是潍坊近几十年来最严重的一次暴雨灾情灾害,来势之猛、强度之大,历史罕见,给广大人民群众生产生活造成了巨大损失。 灾情发生后,东港区工商联第一时间响应区委统战部号召,迅速行动起来,向全区基层商会、非公企业发…
  • 全力服务企业发展 助力新旧动能转换 ——周清杰教授为我县工商企业举办“莲山大讲堂-我国宏观经济走势分析与出路”报告会 9月14日,五莲县委统战部、县工商联邀请北京工商大学经济研究中心主任周清杰举办“莲山大讲堂”— 我国宏观经济走势分析与出路报告会,就我国宏观经济走势分析与出路作辅导报告,在职县级领导,乡镇街道、党政群机关各部门、正科级以上事业单位…
  • 为进一步贯彻落实中央关于防范和化解重大风险的指示精神,引导民营企业强化风险意识,做好重点领域风险防范和处置工作,9月10日-11日,省工商联经济处调研员杨青山一行4人,来我市开展民营企业防范化解风险专题调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、秘书长周平陪同相关调研活动。 …
  • 2018年8月31日上午7:20-8:20,市工商联党组成员、副主席杜树登带领机关8名同志,在泰安路与烟台路路口开展“礼让斑马线、我为你点赞”文明劝导体验活动。
  • 5月17日下午,市工商联召开党组(扩大)会议,市委统战部副部长、党组书记彭波同志传达学习《关于进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训针对性有效性的通知》和《关于开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题集中整治工作的通知》,党组全体成员、副处级以上领导干部和科室负责人参加。 彭波强调,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是现在的首要政治任…
  • 8月15日,市非公经济综合党委召开第一次党员代表大会,选举产生了市非公经济综合党委第一届党委委员,表彰了2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。市委组织部副部长、组织员办公室主任,市委“两新”工委书记赵德玉出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波致辞,市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长许家军及市非公经济综合党委第一次代表大会全体代表参加会议…
  • 8月14日上午,市工商联党组成员、副主席,机关党支部书记杜树登带队,到东港区银海社区进行在职党员集体报道,与社区书记进行了工作衔接和交流沟通。 按照要求,市工商联党支部及在职全体党员分别到银海社区及居住地所在社区进行“双报道”,截至目前,已全部报道。