以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 8月15日,市非公经济综合党委召开第一次党员代表大会,选举产生了市非公经济综合党委第一届党委委员,表彰了2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。市委组织部副部长、组织员办公室主任,市委“两新”工委书记赵德玉出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波致辞,市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长许家军及市非公经济综合党委第一次代表大会全体代表参加会议…
  • 8月14日上午,市工商联党组成员、副主席,机关党支部书记杜树登带队,到东港区银海社区进行在职党员集体报道,与社区书记进行了工作衔接和交流沟通。 按照要求,市工商联党支部及在职全体党员分别到银海社区及居住地所在社区进行“双报道”,截至目前,已全部报道。
  • 按照市《关于组织开展第十轮包联工作的实施意见》要求,8月6日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带领对接组一行,前往岚山区巨峰镇东杨家庄村进行包联对接活动。市工商联党组成员、副主席杜树登,巨峰镇党委有关同志陪同。 对接会上,巨峰镇党委分管负责同志介绍了东杨家庄村党支部班子和村委班子建设情况;村党支部书记杨善军代表村“两委”班子…
  • 市委第五巡察组巡察市工商业联合会党组 工作动员会召开 按照市委关于巡察工作的统一部署,7月24日,市委第五巡察组巡察市工商业联合会党组工作动员会召开。会前,市委第五巡察组组长王庆绪向市工商联党组书记彭波传达市委书记齐家滨的指示精神。会上,王庆绪就即将开展的巡察工作作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员费卫东就配合做好巡察工作提出…
  • 携手助推山东新旧动能转换重大工程:上海推介对接招商大会召开 2018年7月7日下午,“携手助推山东新旧动能转换重大工程——上海推介对接招商大会”在上海市浦东新区兴荣温德姆酒店隆重召开。市委常委、统战部部长杨留星,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、副主席杜树登等17人出席活动,与参会人员进行对接洽谈交流,对接鲁沪两地政府和企业等各种资源平…
  • 7月1日,市工商联机关党支部组织全体党员及部分非公企业党委负责人赴莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念馆参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受爱国主义和革命传统教育。 大家一致表示,此次参观学习,回顾了革命先烈的战斗历程,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,洗礼了思想和心灵,坚定了理…
  • 6月29日,市工商联召开党员大会,市工商联党组书记、常务副主席彭波联系市工商联工作实际,结合自身的学习、认识和感悟, 以“强化统战思维 切实促进‘两个健康’”为题, 为机关党员干部上了一堂生动的党课。 授课中,彭波同志围绕“统战工作在党的各个时期地位作用”和“统战性决定了工商联的政治方位、政治地位和政治功能”等方面全…
  • 6月21日至29日,市工商联党组成员、秘书长周平带领专题调研组,分别到莒县、岚山区工商联开展“发挥乡镇商会作用,促进乡村振兴”调研,召开座谈会,实地考察了乡镇商会建设情况。 座谈会上,莒县和岚山区乡镇商会会长,结合各自实际,汇报了近年来乡镇商会的基本现状,对乡镇商会在促进乡村振兴中的地位、作用和存在的问题困难进行了热烈的讨论,并就发挥乡镇商会作用,促进…