• 市委第五巡察组巡察市工商业联合会党组 工作动员会召开 按照市委关于巡察工作的统一部署,7月24日,市委第五巡察组巡察市工商业联合会党组工作动员会召开。会前,市委第五巡察组组长王庆绪向市工商联党组书记彭波传达市委书记齐家滨的指示精神。会上,王庆绪就即将开展的巡察工作作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员费卫东就配合做好巡察工作提出…
  • 携手助推山东新旧动能转换重大工程:上海推介对接招商大会召开 2018年7月7日下午,“携手助推山东新旧动能转换重大工程——上海推介对接招商大会”在上海市浦东新区兴荣温德姆酒店隆重召开。市委常委、统战部部长杨留星,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、副主席杜树登等17人出席活动,与参会人员进行对接洽谈交流,对接鲁沪两地政府和企业等各种资源平…
  • 7月1日,市工商联机关党支部组织全体党员及部分非公企业党委负责人赴莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念馆参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受爱国主义和革命传统教育。 大家一致表示,此次参观学习,回顾了革命先烈的战斗历程,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,洗礼了思想和心灵,坚定了理想和信念,增强了责任感和使命感。…
  • 7月1日,市工商联机关党支部组织全体党员及部分非公企业党委负责人赴莱芜战役纪念馆和鲁中抗日战争纪念馆参观学习,缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受爱国主义和革命传统教育。 大家一致表示,此次参观学习,回顾了革命先烈的战斗历程,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,洗礼了思想和心灵,坚定了理…
  • 6月29日,市工商联召开党员大会,市工商联党组书记、常务副主席彭波联系市工商联工作实际,结合自身的学习、认识和感悟, 以“强化统战思维 切实促进‘两个健康’”为题, 为机关党员干部上了一堂生动的党课。 授课中,彭波同志围绕“统战工作在党的各个时期地位作用”和“统战性决定了工商联的政治方位、政治地位和政治功能”等方面全…
  • 6月21日至29日,市工商联党组成员、秘书长周平带领专题调研组,分别到莒县、岚山区工商联开展“发挥乡镇商会作用,促进乡村振兴”调研,召开座谈会,实地考察了乡镇商会建设情况。 座谈会上,莒县和岚山区乡镇商会会长,结合各自实际,汇报了近年来乡镇商会的基本现状,对乡镇商会在促进乡村振兴中的地位、作用和存在的问题困难进行了热烈的讨论,并就发挥乡镇商会作用,促进…
  • 6月29日下午,市工商联召开全体人员会议,传达学习贯彻中国共产党日照市第十三届委员会第三次全体会议精神。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席彭波主持并作讲话。市工商联全体人员参加会议。 会上,彭波同志传达了习近平总书记视察山东重要讲话精神和市委十三届三次全会公报。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,意义重大,为山东提供了…
  • “标签链接中国”日照培训开班 6月28日,由中国物品编码中心、中国自动识别技术协会和日照市工商联联合举办的“标签链接中国”日照培训班正式开班。中国物品编码中心党委书记罗方平致辞,市委常委、统战部部长杨留星出席活动并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波参加并陪同相关活动,130多家会员企业负责人参加培训。 …