• 11月16日,市工商联召开青年企业家座谈会,学习习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、副主席杜树登,市工商联党组成员市总商会秘书长成永文和20余名青年企业家参加活动。 与会青年企业家围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神谈感受、讲打算、提建议。大家普遍认为,习近平总书记对…
  • 11月15日,市工商联召开学习习近平总书记讲话民营企业家座谈会。会上,市工商联党组成员、调研员梁作伦传达学习了习近平总书记在全国民营企业家座谈会上的讲话,市工商联党组成员、副主席杜树登传达学习了刘家义书记在全省民营企业家座谈会上的讲话,并开展座谈交流。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席张锋和17位民营企业家代表参加会议。 …
  • 市工商联召开学习习近平总书记讲话 民营企业家座谈会 11月15日,市工商联召开学习习近平总书记讲话民营企业家座谈会。会上,市工商联党组成员、调研员梁作伦传达学习了习近平总书记在全国民营企业家座谈会上的讲话,市工商联党组成员、副主席杜树登传达学习了刘家义书记在全省民营企业家座谈会上的讲话,并开展座谈交流。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭…
  • 多措并举务求实效 日照市深入学习贯彻全国、全省 民营企业座谈会精神 为深入学习贯彻习近平总书记和刘家义书记在民营企业座谈会上的重要讲话,强信念、提信心,推动民营经济健康发展,日照市采取务实有效举措,帮企业所需,解企业所难,营造更好支持民营经济发展环境,取得明显成效。 一是召开会议专…
  • 近日,市工商联组织部分会员企业和商会负责人赴黔江开展扶贫协作深度对接,期间,两地工商联签订友好工商联协议书。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,黔江区委统战部副部长、区工商联党组书记简朝恩分别在协议书上签字。市委常委、统战部长杨留星,黔江区委常委、统战部长姚登惠,黔江区政府副区长何泽洪出席签约仪式。 双方工商联商定在以后的工作和交往中,本着…
  • 近日,市工商联组织部分会员企业和商会负责人赴黔江开展扶贫协作深度对接,期间,两地工商联签订友好工商联协议书。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,黔江区委统战部副部长、区工商联党组书记简朝恩分别在协议书上签字。市委常委、统战部长杨留星,黔江区委常委、统战部长姚登惠,黔江区政府副区长何泽洪出席签约仪式。 双方工商联商定在以后的工作和交往中,本着“优势互补、平等合…
  • 11月6日,日照开发区工商联促进民营企业发展座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,进一步凝聚共识、坚定信心、提振精神,以更大的力度、更实的举措促进民营企业发展,为加快国家级一流开发区高质量发展提供有力支撑。日照经济技术开发区工委委员、党群工作部部长郑悦,区工商联主要负责同志出席会议。 会议要求,广大民营企业家加要把加强…
  • 11月6日,市工商联召开区县工商联党组书记会议。会上,市工商联党组成员、副主席杜树登组织传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和刘家义同志在全省民营企业座谈会上的讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席会议并讲话,市工商联党组成员、秘书长周平及各区县工商联党组书记参加会议。 彭波同志指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话给民营企业家吃了安心丸和定心丸,消除了…